Мне приснилось, что я- депутат
Я глава комитета по сексу.
Я доволен, здоров и богат,
В трех районах имею невест я.
Но в джакузи огромной своей
Стало мне отмываться непросто:
С каждым днем становлюсь я грязней,
С каждым днем покрываюсь коростой.
Пробужденью я был очень рад,
И работать не мог целый день я.
Хорошо, что я не депутат,
К счастью, это лишь только виденье...
Свидетельство о публикации №107040300116