Обрыв связи

Чернь возникает вдруг,
Светлый аромат солнечных разлук,
Тащит по щекам, в логово зовет,
Там вдали кошмар за стенкою живет.

Пилограммы мыслей связаны в одну,
Чувства надоели, надо тишину.
Мармелад созвездий в небе голубом,
Голова устала, шар горит огнем,

Симметричных клеток мощная струя,
Заметает красных, вижу в ней себя.
Птицы-Космонавты на скамье сидят,
Суд вершит коварный, справедливый мат.

Человек в пижаме, голый рядом с ним,
Распакуют чувства голубых витрин.
Через сотни лет сосы тут и ад,
Где голодный узел купленных наград,

Разбивая в щепки новый телефон,
Умирает детка,Сделай же дозвон!!!


Рецензии