Летний снимок
Заснято чудное мгновение:
Лета горячий привет,
От холодов избавление,
Бабочек нежный дуэт.
В оранжевых кимоно
Нектар они выпивают.
Цветочной жизни кино
Они не пропускают.
Яркого края картинка
Может нам присниться:
Душа, словно пушинка,
Опять с летом сроднится.
(2007)
Свидетельство о публикации №107040301148
связана с жизнью чудесной природы.
Красиво. С нежностью.
Вера Казанцева -Лосьева 10.05.2007 09:07 Заявить о нарушении