Как я люблю

Я люблю, но не так чтобы очень,
Я хочу, чтобы все было прочно,
Я пршу, не бросай меня ночью
Я боюсь темноты.
Обо мне, тумоляю, спой песню,
Про любовь, и про то, как мы вместе.
Без тебя я умру на месте,
И ты подаришь земле цветы.


Рецензии