привет-пока
а у тебя? и у меня.
мы повторяем это глассно.
о, это ты?привет-пока...
не остановимся мы даже,
и не протянется рука,
в 3-D пространстве эхо скажет,
А, это ты?привет-пока...
ни пули нас убьют, ни время,
ни отупенье на века,
а самоличное решенье,
ой, это ты?привет-пока.
Свидетельство о публикации №107040301128