Вперед!

залижу свои старые раны,
выну сердце и вставлю движок,
разметаю как тонна метана,
по земле и сотру в порошок.

силу в поршни свои закачаю,
пыль с мозгов тоже тряпкой смахну,
невозможно убить самурая,
вжесткаря кислорода вдохну.

цель одна,средств немеренно много,
благодушны пусть будут Бога,
впереди пусть растает дорога,
раз нога, два нога, три нога...


Рецензии