Вдохновение
Как лошадь на скачках, загнали мечту.
И нервные пальцы напрасно ломают,
Пытаясь свернуть, как кулёк, пустоту.
Я чувства свои промывал, как старатель,
Но, жаль, не нашел и крупицы любви.
Она назвала меня "бытописатель",
О чём же писать, если пусто внутри?
Увы! Потолок - эликсир вдохновений,
Для многих, кичащихся бойкостью слов.
Когда в жизни нет передряг и волнений,
И все впечатления - только из снов.
Не верю, что я - исключенье из правил,
Кто ждет озаренья, копаясь в носу.
И если вдруг выдумку с былью разбавил,
Так я - тот же бармен. Готово! Несу!
Свидетельство о публикации №107040301097
Светлана Вожлякова 06.04.2007 15:15 Заявить о нарушении
С глубоким уважением.
Владимир Грибакин 06.04.2007 17:11 Заявить о нарушении