Классный я вратарь, без спору
Звон, шумок, потом молчок.
Это, видно, носорог
На посуду боком лег.
*
Или "слон в посудной лавке"
Скачет, как по мягкой травке.
Слон не пьет чай из бокала,
Бочки чая будет мало.
*
Может кошка заигралась,
В лапы ваза ей попалась?
Кто ж разбил на полке вазу,
Присмирел, затих кто, сразу?
*
-Этот мячик, сам взлетел,
Я в футбол играть хотел,
Не успел моргнуть и глазом,
Мяч влетел на полку сразу.
*
Я ни в чем не виноват,
Я и сам тому не рад,
Что мой новый мяч сумел
Здесь устроить столько дел!
*
Тесно мячику под крышей,
Любит он летать повыше.
Я возьму его во двор,
Там бетонный есть забор.
*
Стук-стук-стук,прыжок- толчок,
По паркету, за порог,
По асфальту, по забору,
Классный я вратарь, без спору.
*
Мяч поймаю угловой,
И крученый, и штрафной,
Хоть ногой, хоть головой.
Эй, ребята, кто со мной?
Свидетельство о публикации №107040301082