Мужское 059. Восжелавший

Твоей улЫбкой восторгАюсь .
Пленён очАми и челОм ...
В толпе поклОнников я ... с крАю-с !
соизмерЯясь с их числОм .

Я упоён твоим дыхАньем
и аромАтом твоих прЯдей .
Я в измождЕнье простО крАйнем ...
И не красИвости же ... рАди !

ФигУру зЫрю , обожАя .
И что одЕто . Как идёшь ...
( всё от того - что ты : ЧУЖаЯ
в счастлИвом звАнье МОЛОДЁЖЬ )

НюхАч хотИт не коноплЮ !
а то что в ней . Пусть даже с рИском .
И я ВАС ... чЕстно не люблЮ ,
ведь ЭТО было б просто ... слИшком .

 ***

ЧТО между НАМИ ? тИхо ! чУ !
Я ... простО-нА-простО : ХОЧу !!!
вчерА с окрОшкою квас ...
ну , а сегодня ... уже ВАС !!!


Рецензии