Научилась
Разговаривать с тобой точками.
Свои тайны доверять месяцу,
Устанавливать с ним связь прочную.
Научилась не смотреть ласково
На тебя, да и в твою сторону.
Тучи разгонять в небе пасмурном,
Радость и печаль делить поровну.
Научилась не рыдать горькими,
По ночам ложиться спать во время.
Научилась есть лимон дольками…
*******
Научиться б теперь жить… в полную…
03.04.07г.
Свидетельство о публикации №107040301047
Амид Весуг 28.05.2007 17:29 Заявить о нарушении