пырни меня крошка, смелей, забодай же...
оставь смачный кровоподтек,
умри моя детка, умри, радость дай же,
доставь литров крови приток.
все пытки твои вынесу и погибну,
на роже - довольный оскал,
как муха в гумно в тебя влипну,
я смерти такой не видал.
Ты тоже осмелишься может,
и выстрелом мозг разнесешь,
забавно я умер , ты тоже,
ты тоже, и трубку положь.
неважно себя ощущаешь?
да киска, уже ты мертва,
ты кровью чуть-чуть похаркаешь,
пройдешь еще метр иль два.
Да солнце, ты свалишься пластом,
и солнце осветит глаза,
кровавые блики несчастной,
и скрипнут в бреду тормоза.
душа отделится от тела,
вверху будем снова с тобой,
сама же ты так захотела,
порхать между небом-землей....
Свидетельство о публикации №107040301029
Без тебя умирая живу
И несу я по самому краю
Тебе сердце свое к алтарю.
Так прими же мою эту жертву,
Жертву эту мою ты прими.
В руки взяв рукоятку кинжала,
Ты мне лезвие в сердце вгони.
Полосуй мне по связкам и венам,
А в конце распоров мне живот,
Подчинясь своим самым злым генам,
В печень ткни мне раз девятьсот.
Любимец Музы 19.11.2007 17:39 Заявить о нарушении