Которых я любила
Ушедшие в чужие сны;
О Вы, которых я делила
С прозрачным шепотом весны!
Вы стали дальше и светлее -
Душа не стонет под огнем,
Я все теплее и теплее
Вас вспоминаю с каждым днем.
Я каждый взгляд Ваш сохранила,
Вы мне по-прежнему нужны -
О Вы, которых я любила,
Ушедшие в чужие сны...
Свидетельство о публикации №107040301026
Марко Ли 12.11.2011 10:09 Заявить о нарушении
Дария Куренова 03.01.2012 23:34 Заявить о нарушении