Игра в любовь
осколки остались в сердцах навсегда,
забыты забавы,смех,радость и счастье,
а в памяти только печаль.Это да.
горю от стыда, прячу взгляд свой туманный,
никак не могу я вбить в голову то,
что в жизни нельзя быть все время желанным,
что девушка ведь не трусы, не пальто.
и это вина большей частью на мне вся,
я каюсь, виновен, судите меня,
но нету здесь судей, об стену убейся,
в глухое местечко себя заведя.
настало ведь время решающей схватки,
кто выдержит травлю глазами, кто смел,
и те на ночные кто квесты так падки,
сумеют, но я не того ведь хотел.
Свидетельство о публикации №107040301014