Девишник 046 Тактика

Не испрАшивайте тАбу
для развЯзки пут .
Ищи МУЖА , а не ПаПУ ...
всё равно ... уйдУт .

МАть , дАвно замЕчено ,
ведь ... чужАя !!! ЖеНЩИНА .

И соглАсна с ЭТИМ я ,
с детьми ни рАзу не темнЯ :
что им ! нужна !! СВОЯ !!! семья ...


Рецензии