Весна... весна по улице...
Весна… весна по улице…
идёт уж нараспашку.
С любовью побалуется…
залезет под рубашку.
Расхристанна, раздета…,
и не спеша вразвалочку
Поэтами воспета…
зазеленилась в сказочку
В ней воля бродит… воля.
и ней сила молодецкая.
Ох, раззудись неволя…
судьба замоскворецкая.
Идёт как забубённая,
раздольная, привольная…
С дождём проснётся улица,
присвистнув вдруг, разуется
Ах, как весна целуется!!!
Свидетельство о публикации №107040301000