Некуда бежать...

 ***
Когда боишься ты найти
И хочется от всех бежать,
Забудь про всё и не беги
Однажды встретишься опять.

Куда б не скрылся ты тогда
Везде на свете тебя найдет,
Будет преследовать всегда
Надежда, вера и любовь.


Рецензии