Всемирный день детской книги

В этом мире любят книжки
И девчонки и мальчишки.
Сказка – наш волшебный лес,
Вдаль уносит, в мир чудес.

Туда, где веет волшебство,
Дух превращений, колдовство,
Туда, где ярко светит солнце,
Мечте исполнится дано.

Сегодня, знаю, без сомненья,
У детской книжки День Рожденья,
Пусть сказка вечно будет жить,
И счастье каждому дарить!

02.04.2007г


Рецензии