Давай не будем обращать вниманье друг...

10.06.03 г.

Давай не будем обращать вниманье, друг,
                на бушующий ветер и бурю.
Предупрежденье штормовое на испуг
            нас не возьмет, а жизнь не сдует.

И подождем, рожденного, как внове завтра…
       хотя деревья нам шуметь уже не станут,
а будут лежать в ногах сломанным саваном
             и, укрыв нам траву не восстанут.

Но завтра развиднеет снова небо,
               но кого-то уж с нами не стало,
а жизненный вихрь пронесшийся мимо,
                лишь чуть приоткрыл забрало.


Рецензии