Приходят люди и уходят...

10.06.03 г.

Приходят люди и уходят,
       так продолжается процесс.
И кто-то счастье здесь находит,
    а кто-то не забыл твой смех.

У нас уже зацвел шиповник,
       с сиренью запах размешав.
Задумался о чём-то, вспомнив,
       что уж когда-то было так.

Вот так же сирень полыхала,
   белый цвет касался твоих губ.
Ты одновременно смеялась и рыдала,
    ловя сорвавшийся с них звук.

Шиповник своим ароматом,
     был душным, щемящим, до боли.
Колючие ветки цепким охватом
          твои нежные руки кололи.

И уходило от нас наше счастье,
         с уколами, и с поцелуями.
Шли люди, взгляд кинув с участием,
        и они о своей беде думали.


Рецензии