Пишу картины на земле...

7.06.03 г.


Пишу картины на земле,
         воссоздаю поэзию руками,
чтобы когда-то в знобком октябре,
  всё возвратилось вновь стихами.

А осенью творю гармонию весны,
 и не дождаться первого цветения.
Весной в захлеб пишу стихи,
    открыв восторг прикосновенья.

Хочу, чтобы сверкала красота,
         даря волшебное томленье,
к нам с ним нисходит доброта,
    пролившись изумлённым пением.


Рецензии