Ко мне пришёл сегодня ты во сне
И вроде сон казался очень сладким,
А ты был в нём ужасно жалким!
Прощение просил, вернуться умолял,
«Я не могу, люблю» всё время повторял.
Мне так хотелось убежать,
Тебя забыть и никогда не вспоминать,
Но я стояла молча как всегда,
Лишь изредка роняя общие слова.
В лице твоём искала капельку раскаяния,
А в голове крутились нежные воспоминания.
Но тут вдруг началась весенняя гроза,
И тёплый дождь размыл в душе моей сомнения!
Не нужен ты и не нужны твои слова!
Прощай! Забудь меня как я тебя....
1.04.2007
Свидетельство о публикации №107040200094
Наталья Шейкина 25.01.2008 23:22 Заявить о нарушении