о вечном...

Стою у края глади океана,
И рядом нет, ну ни кого,
И ветер волосы ласкает,
И от того мне хорошо.
И брызги пенного прибоя,
Всего обрызгали меня,
И крики чаек над волною,
Сказали мне, живой ведь я.
И шёпот ласкового ветра,
И шелест волн у моих ног,
Мне показали, что мы вечны,
И в вечности, природа бог.
Она красива и прекрасна,
Она богата и щедра,
Она нам дарит столько счастья,
И отдаётся нам сполна.
Мы ощущаем прелесть жизни,
Песок горячий под ногой,
Так будем к ней мы относиться,
Как лишь она, сама с собой.


Рецензии