Проданная клятва

268.
Иной подшутит надо мной:
- Ну, братец, ты такой смешной!
Так долго о таком писал,
Что уж давно постиг развал!

269.
Не надо мною вы шутите –
А мириады тех возьмите,
Что до сих пор с надеждой ждут –
Когда вновь времена придут!

270.
Им дела нет, что был финал,
А ту страну постиг развал –
Так до сих пор ещё они
Той клятве, ПРЕДАНОЙ, верны!


Рецензии