покой души...

На синюю озерную водицу,
Под легким дуновением ветерка,
Перо спускалось неизвестной птицы,
Летело ниоткуда в никуда.
Оно своим движеньем хаотичным,
Манило и притягивало взор,
Оно бы показалось нам обычным,
Но сделало приятным кругозор.
Своим полетам мягким и манящим,
От тяжких дум и мыслей отвлекло,
Нагнало пару мыслей не новящих,
Такое вот обычное перо.
О том, как нам бы жить хотелось,
Чтоб в жизни, только ветер нас трепал,
И чтоб как перышко, все не вертелось,
Никто чтоб жизни легкость не терял,
И опускаясь плавно и надежно,
На безмятежно мирный водоем,
Нам подарило тишину с покоем,
И нам легко, мы искупались в нем.


Рецензии