Утонули звезды в море

Утонули звезды в море,
Для вселенной - это горе.
Темнота - хоть выколь глаз,
Светочь радости погас.

А на небе темнота.
Только ночи - "красота".
Все ей ночи нипочем,
Темнота ее ведь дом.

Люди тоже приуныли,
Звезд не видели давно.
О любви не говорили
Позабыли, толко он,

Месяц,
Рад он очень.
Красотой блистать
В ночи.

Утопил таки он
Звезды
Вот теперь висит,
Молчит.


Рецензии