Не возводи меня на пьедестал

Не возводи меня на пьедестал,
Там холодно одной и неуютно,
И мысли посещают поминутно,
Что ты от моей близости устал.
Не возводи меня на пьедестал,
Я не из камня, моё сердце бьётся,
И песнями душа наружу рвётся,
Вздымаясь выше, чем девятый вал.
Не возводи меня на пьедестал,
я восхищеньям предпочту объятья…
Вот только не могу никак понять я,
кому же стоя рукоплещет зал?
Не возводи меня на пьедестал,
Хочу, как все, любить и ошибаться,
Взлетать и падать, плакать и смеяться.
Не возводи меня на пьедестал!
Но он не слушал, он наверх меня толкал…


Рецензии
Замечательно!
Не возводи меня на пьедестал, и не попадёшь в мой паноптикум! Так?

Денис Быков   13.06.2007 11:55     Заявить о нарушении
Вы правы, Денис :)))


Елена Долгих   14.06.2007 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.