мемуары

Вьётся тропка памяти
 среди лет.
Встречам и прощаниям
 счёта нет.
Вышивала крестиком
 свой мираж,
Вверх ползла...карабкалась
 на "седьмой" этаж.
Крылья вырастали...
 поднималась к небу.
Мотыльком настырным
 прорывалась к свету.
Обжигала сердце...
 разбивалась в кровь.
С ветряною мельницей
 билась за любовь.
И плетёт тропинка
 кружевной узор,
плавно расширяя
 жизни кругозор.


Рецензии