Не звоню

…Знаю, знаю, что не позвонила, когда должна была. Обычно мне не нужно обещать – просто говорю, а потом делаю, но в этот раз… прости. Я отправила тебе сто пятьдесят шесть sms-ок (знаю, я их тоже не люблю!), четыре электронных письма (конечно, ты – «весь в друзьях и в делах», даже почту некогда проверить, я же понимаю) и оставила открытку в почтовом ящике… Да, что? Ой, знаешь, забавно – пропал голос, простудилась. Честно говоря, было немного неожиданно – я вообще никогда ТАК не болела: чтобы валяться с температурой, да еще и без голоса!) В какой-то мере, конечно, было даже любопытно… Правда немного невыгодно – все учились-работали, поэтому чай все равно приходилось делать самой… Ну да, голос вообще-то никогда и не был столь уж необходимым мне инструментом, но тут я поняла, что без него еще хуже! Понимаешь (только слишком громко не смейся!), где-то через неделю очень захотелось… петь. Я ведь не пошла на концерт, на который очень хотела пойти, и диски никакие не трогала, я даже радио почти не включала – настроения не было!.. А тут… Ну, ты же знаешь: при полном отсутствии хотя бы намеков на музыкальный слух да еще и лишь при частично вернувшемся голосе… Так и Виктору Цою не подпоешь, не то что… Я и говорю: хорошо, что дома никого не было!):) Конечно, кошка смотрела с укоризной: наверняка она не ожидала, что все так быстро вернется на круги своя. Хотя она могла бы быть ко мне немного добрее! Я же вот не так критично реагирую на ее воззвания к холодильнику!.. Но в общем-то мы дотянули даже до Лоран Кристи и слегка напугали Мортена Харкета (надеюсь, он не сильно обиделся)… А вот по телефону… Все сложнее, ведь ты знаешь, его я тоже не очень люблю… Хотя… Конечно! Я же могла просто позвонить, и мне в принципе было бы совсем не нужно говорить – я бы просто услышала тебя и тебя бы не обидела!.. Видишь, простуда отдалась в мозги (ну, или что там теперь, не знаю)… Почему же я не позвонила?.. Что? Ой, конечно, тебе нужно бежать! Да… Нет. Знаешь, не могу сказать ничего определенного, а уж тем более пообещать… Когда позвоню? Не знаю… Может, когда твой номер будет в моей телефонной книжке, а то память, знаешь… Да-да, конечно, беги! Удачи, солнце!.. И правда, что же это я не позвонила?..


Рецензии
ой да, эти телефоны.. Иногда кажется, что только лишние проблемы от них:)
а по поводу попеть, когда никого нет дома, так это кто ж не любит:))

с теплом из Киева,
Таня

Киевлянка   04.05.2007 22:25     Заявить о нарушении
Это точно! Моя кошка откровенно не любит. кошки же вообще не любят всякие резкие звуки.:о)
Спасибо! Всегда тебе рада!))

Наталия Серго   05.05.2007 12:59   Заявить о нарушении