Поговори со мной...

Поговори со мною, словно не прощались,
Позволь тонуть в глазах и чувствовать тепло
И промолчи, что все же мы расстались,
Поговори со мною, времени назло.

Поговори о том, что подвела погода,
С кем ты, когда дружил, и кто звонит сейчас,
Поведай мне о счастье и земных невзгодах,
А я прочту сквозь строки, что ты думаешь о нас.

Поговори, постой, минуты не считая,
Так мало нужно для любви.
Не обрести нам вновь земного рая...
Поговори со мною... нет, не говори...

 


Рецензии
Не говори, не надо снова
Ил мне со дна тащить во сне
Я забываю, и вспоминаю снова
А ты забудь лишь обо мне.

Запомни время, запомни свет
Не забывай и наш сюжет
Но впереди другую видишь
И с ней ты заключай обет.

Тамила Весна   28.10.2007 16:50     Заявить о нарушении