Мы будем вместе!

Мы будем вместе, милая, с тобою
Превратностям судьбы наперекор;
Пройду я сквозь препятствие любое,
Чтоб сохранить своей любви костёр.

Ни с кем мне хорошо так быть не может,
Сильнее никого я не любил,
А время чувства лишь крепит и множит -
Не знаю, как я без тебя бы жил!

Весна - пора надежд и обновленья,
Поток тепла прочь гонит холода;
И в сердце у меня растёт стремленье
С тобой не расставаться никогда!

Давай откроем друг для друга двери,
Отбросим неуверенность свою -
Мы будем вместе, милая, я верю,
И создадим счастливую семью!


Рецензии
Мило, добро... тепло...
Позитивненько))))
С теплом,

Мария Ермилова   04.04.2007 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Хорошее настроение и добрые эмоции рождают такие позитивные стихи! Желаю Вам тоже всегда позитивного настроения и удачи во всём!!!
С улыбкой, Миша.

Михаил Крюков   05.04.2007 17:31   Заявить о нарушении