Не суждено быть с тобою

 
 
Не суждено быть с тобою, - я знаю
Не суждено, ты не мой, - понимаю
Ну, почему же тогда полюбила?
 И обо всём на свете забыла

 А если ты самый желанный
 А если ты самый любимый
 А если во сне неустанно
 Шепчу лишь твоё, милый, имя

Не суждено мне обнять тебя, - знаю
Не суждено целовать, - понимаю
Ну, почему же душа так хочет
Только тебя у судьбы она просит

 А если ты самый желанный
 А если ты самый любимый
 А если во сне неустанно
 Шепчу лишь твоё, милый, имя

Не суждено с тобой счастье найти
Прошли года.… Уже всё позади…
А сердце мечтает любить всё равно
 Но судьбу обмануть ему нелегко

 А если ты самый желанный
 А если ты самый любимый
 А если во сне неустанно
 Шепчу лишь твоё, милый, имя


Рецензии