Savana Dance
Застилая свет зловещий.
Скоро хлынет ливень жгучий,
Переменятся все вещи.
Будут звонкие потоки
Бить по обнаженным спинам.
Своевольный и жестокий
Бог нас вылепил из глины.
Праха бренные частицы,
Мы смешаемся с золою,
К горизонту дико мчится
Небо, красное и злое.
Мы - песчинки мирозданья
Под его огромным сводом,
Кто-то выпустил из длани
Нас на ветер и свободу.
Свидетельство о публикации №107040200786