Перестаньте мне говорить

Перестаньте мне говорить,
Что любовь уже устарела.
Знаю точно, кто хочет любить -
Нет преград,
Ведь она королева.
Что ступает походкою важной,
Дарит счастье любить,
Быть любимым.
Как она превращает в отважных,
Даже всех,
Суеверных и мнимых.
Злых, жестоких, и даже седых-
Разливаяся негой по жилам,
Заполняя собою века ,
И никогда не стареющей
Силой.


Рецензии