Разлучила сердце
Разлучила сердце я с тоской.
Стрелы, что попали в цель – отравлены
Болью, страстью, нежностью, тобой.
Запретила думать, как написано.
Разлучила сердце с тишиной.
Это было странно и немыслимо
Жить своей непонятой виной.
Разлучила сердце с тихой радостью –
Запретила думать о тебе.
Губ твоих с оттенком мятной пряности
Не узнаю больше на виске.
Разлучила сердце… и раскаялась,
Что покой хотела сохранить.
Возвращаюсь и кричу, отчаялась -
Знаю, что могу тебя любить!
Свидетельство о публикации №107040200726
Спасибо;))))))
Антон Селихов 06.06.2007 20:44 Заявить о нарушении
С теплом, А.
Альбина Ольшанская 07.06.2007 11:54 Заявить о нарушении