Согрей мою ты душу

Согрей мою ты душу,
Теплом своей любви.
Мгновенье не разруш ты,
А просто обними.

Что б радость, так разлилась,
Что кругом голова.
Любовь что б говорила,
Правa,ах я права.

Что б говорил : красива,
Что глаз не отвести.
Согрей мою ты душу,
Теплом своей любви.


Рецензии