Симпатия

 

 Вы такой равнодушный .
Спешите к властной жене .
В комнатах ваших душно .
Нет отдыха даже во сне .

Сигарету у лифта курите .
Вам курить и в кухне нельзя .
Идя мимо, лицо хмурите,
Небрежно взглядом скользя .

С рынка сумки тяжелые носите .
На крыльце смеетесь с другими .
На меня только глазом косите .
Не пора ли забыть ваше имя ?

 4 января 2003


Рецензии