Сколько боли в каждом слове

Сколько боли в каждом слове....
Словно горькая трава,
Разливая сок неволи,
Закружилась голова.

Словно нету больше воли,
Противляться злой судьбе.
Сколько боли в каждом слове:
Не оставь меня в беде.

Будь со мною, в каждом часе,
Прибывай во мне всегда.
В каждом слове, столько боли,
Сладки, лишь любви слова.


Рецензии