Приветствие женщинам скб
Г.Бейлиной
Она не дрогнув выпьет водки,
К тому ж большой знаток разводки.
Твердит, доживши до седин:
Два шланга лучше, чем один!
Д.Прокупец
Ее по прихоти природы
К кострам тянуло и в походы.
Был мир не так уж интересен,
Когда б не пелось столько песен!
Л.Вергилесовой
Маранцман все ронял в лаборатории,
Должно быть просто от избытка сил.
Доподлинно известно: в той истории
Он даму взял... и тоже уронил!
Г.Гаухман
Она проказница, все это странно, прямо,
Она давно не девочка, а дама.
И смело оставляет без вниманий
Угрозу страшных детских наказаний!
А.Кравец
На мотороллере она
В КБ гонять была должна.
Она лет двадцать в Штатах ныне
И ездит только на машине!
М.Додина
Она совсем не виновата,
Что лишь немножечко взрывчата.
Зато бесспорно, что она
Особой важностью полна.
Е.Клигер
Она известна нравом мирным,
Чертеж у ней был ювелирным.
Здесь любит с мужем или сыном
Раз в день пройтись по магазинам.
Н.Шапаревой
Она горела на работе:
Станочный транспорт был в почете.
Сейчас готова та персона
Расплавить трубку телефона.
С.Фаерман
Преодолев все расстоянья,
Она примчалась на свиданья.
А мы потрясены сверх мер:
Другим нагляднейший пример.
Н.Чап
Ты шлифовалки делала когда-то
В сообществе отца, а позже - брата.
Сейчас ты в школе текст в тетрадь рисуешь,
Английский свой старательно шлифуешь.
.
Б. Мирской
Ты привезла привет нам из Одессы
В Лос-Анджелес от смога весь белесый.
Мы помним всех, проспекты и бульвары,
Пускай минуют Вас судьбы удары.
С.Тальянкер
Она, все знают, хороша собой,
Довольна сыном, мужем и судьбой.
А здесь она во многом преуспела,
Но главное - она помолодела.
Свидетельство о публикации №107040200697