Галке, подписи к фото

 Галке (подписи к фото)

 1
 Галка снова на переднем плане.
 Белизной подернул все туман.
 Чувствуется, где-то там, в тумане
 Шевелится Тихий Океан.

 Он – Великий и ему виднее
 Вся неотвратимость юбилея!

 2
 Многих Галке удалось собрать.
 Все они хотят, конечно, сами
 Слово благодарности сказать
 В юбилейный год Раисе – маме.

 Бабе, теще, маме мы с любовью
 Счастья пожелаем и здоровья!

 3
 Вова, не кривись, не жди награды,
 Тост заздравный – это не рожать!
 Мы твои слова услышать рады,
 Тост за Галку дружно поддержать.

 Выше поднимай свою чекушку,
 Пьем до дна за юную старушку!

 4
 Можно на троих соображать:
 Галка, Труда, Саша. Сколько шика
 Так бокал невидимый держать,
 Чертики в глазах, в душе - аджика!

 Эта ресторанная затея -
 Просто тренировка билея!

 5
 Здесь сокращают все подряд,
 И я не сразу, но привык:
 Владимир начал зваться «Влад»,
 Стал Николай всего лишь «Ник».

 Прости, Галина за пример:
 Херсонский вновь зовется «Хер».

 6
 За все родители в ответе...
 Нет никого, сплошной дурдом.
 Нельзя, чтобы скучали дети
 Одни за праздничным столом.

 Всегда у взрослых много дел,
 А шарик взял и улетел!

 7
 Они стоят и мило улыбаются -
 Четыре дамы и один мужик.
 Они не часто вместе собираются,
 Но так болтать и чтоб не вспух язык!

 Здесь верховодит ко всему готовый
 Наш бравый юбиляр правофланговый!

 8
 Так смеяться могут только дети:
 Юбилярше шесть с кусочком лет.
 Вроде бы недавно мы на свете,
 Океана за спиною нет.

 Вижу вдалеке я даму треф,
 Море, вечер, берег и рельеф!
 
 9
 Вова, не красней, краснеть не надо:
 Любит внучка деда, любит -факт!
 Это справедливая услада
 За когда-то совершенный акт.

 Но, чтоб справедливым, Вова, быть,
 Надо лавры с Галкой разделить!

 10
 Снова позабыты книги и конспекты,
 Ты должна, Наташа, прилететь опять,
 Чтоб внести весомо в дни рождений лепту,
 От души поздравить юбиляршу –мать!

 День туда-сюда ведь, правда, нет значенья,
 У тебя в дни эти тоже день рожденья!

 11
 Что ты Галке пожелаешь, Нелли?
 Во -время пусть жмет на тормоза,
 Чтоб всегда восторженно смотрели
 Галкины горящие глаза!

 Пожелаем солнца, море смеха
 И благополучья, и успеха!

 12
 Та же развеселая компания
 Бьют фонтаны и шумит вода.
 Выскажет пусть каждый пожелания
 Галке несерьезной, как всегда!

 Счастья, и здоровья, и удачи,
 Кобылицей будь, никак не клячей!

 03.10.99


Рецензии