На далекий на конечик...

На далекий на конечик
Не ходи, мой огуречик,
Попадешь ты в хищный рот,
Мышке серенькой в живот.
Не ходи к лесной водице -
Ты не сможешь там напиться,
Там заводик на полянке,
Там засолен будешь в банке.


Рецензии