Ночь

Ночь. Лишь звёздочки мерцают,
Тихо-тихо так вокруг,
И желание витает,
Между нами, прямо тут.
Я возьму тебя за плечи,
Чтоб поймать твой пылкий взгляд,
Буду нежно, очень нежно,
Целовать и целовать.
Губы, гроздья винограда,
Чуть сожму и отпущу,
Бровки тонкие легонько,
Прикоснусь, и дальше в путь.
Щёчки-персики я чмокну,
Как бы нехотя, спеша,
Чтоб скользнуть чуть ниже, к шее,
На неё слегка дыша.
И дыханьем обжигая,
Осторожно по чуть-чуть,
Ушки губками сжимая,
И кусая мочки чуть.
Буду страсть дарить, желанье,
И ответа пылко ждать,
Этот вечер наш с тобою,
Нам ли этого не знать,
Предаваясь жажде ласки,
Отдыхая малость, чуть,
Вновь и вновь ей отдаваясь,
Зорьки встретим первый луч.


Рецензии