Галочке Бейлиной

Галочке Бейлиной

 Кобылица молодая
 Зад свой бешено вздымая
 Вся энергией полна
 Мчится плавно, как волна.

 Так и Бейлина – девица,
 Ну ужель не кобылица!
 Мчится, мчится поскорей
 Свой отметить юбилей.

 Вьется хвост, струится грива,
 Рог во лбу горит игриво.
 Кто ее решится взять
 И взнуздать, и оседлать?

 Будет бить она копытом
 То ль для виду, толь сердито.
 Будет слышен все сильней
 Храп тревожный из ноздрей.

 Где тот храбрый рыцарь Вова,
 Усмирить ее готовый?
 Карий глаз под дробь копыт
 Понимающе глядит.

 Что ж, поздравим с юбилеем,
 Все преграды одолеем!
 Будь здоровой, будь счастливой,
 С не седеющею гривой!

 И энергией своей
 Заряжай своих друзей!
 Никогда не унывай,
 Что вздымается – вздымай!

 03.10.99


Рецензии