Софочке Тальянкер

Софочке Тальянкер

 Ползут года, летят мгновенья,
 И вот приходит день, когда
 Отметить Софы день рожденья
 Нас приглашают вот сюда!

 Должна здесь быть большая банка.
 Ни для кого ведь не секрет.
 Что Софе звание «гражданка»
 Присуждено – недели нет!

 А сколько было треволнений,
 Когда, вернувшись с интервью,
 Пришлось ей с кучей опасений
 В Даун Таун мчаться вновь с Гранд Вью!

 Сейчас она уже спокойна:
 Лайк Муд освоен, все о`кэй!
 Хозяйкой стала хлебосольной
 Она в Марина Дела Рей!

 За счастье Софочки, здоровье,
 Успехи, бодрость и за прыть!
 Прошу поднять бокалы вновь я,
 Прошу поднять и осушить!


 27.06.99


Рецензии