Ты не знала как на рассвете...

Ты не знала как на рассвете
Зацветают поля и леса,
Просыпается доброе солнце,
Освещая собой небеса.
Как журчат родники святые
И улыбок не видела свет…
Не узнала в цвета какие
красит Землю веселый рассвет.
Ты не слышала птичьих песен,
Смех ребенка в твоем саду…
Не поверила в счастье без денег
И не трогала ночью луну…
Что же, разные видно дороги
Нас с тобою сегодня свели…
Мы вдвоем постоим немного…
Вот и все…все мосты развели.
Ты не видела как с рассветом,
Я смахнул след последней слезы,
И сказал, обращаясь к Богу,
Что богинька моя не ты.
Ведь, когда ты узнала правду,
Что я строю мечту свою,
Рассмеялась и убежала –
Вновь один на дороге стою.
И другая с теплом на сердце,
Образ мой, вышивая в Душе,
Пожелает со мной согреться
И построить Рай в шалаше…


Рецензии