Почувствуй этот мир

Почувствуй этот мир,
Прижмись к нему щекою.
Приобнеми березку во дворе,
Дотронься до волны немого моря,
И ты поймешь, что тайны все в тебе.
Но хочешь ты понять свое строенье,
Читаешь ДНК, меняешь шифр.
Желаешь вечным быть, мое Творенье,
Не понимая, вечность – краткий миг.
И жизнь положена, мечты ушли к другому,
Но лишь в конце недолгого пути
Хотелось бы тебе прожить все по-иному,
Почувствовать весь Твой прекрасный мир.
Остановись! И никогда не поздно
Обнять березку нежно во дворе,
Рукой погладить ласковое море
И отыскать ответы все в себе.


Рецензии