Лёне Додину

 Лёне Додину

 Сегодня праздник: Лёня Додин
 Красив, подтянут, выбрит, моден.
 Он нянчить одолел науку
 И получает доступ к внуку.
 И для него проказник Лёша
 Совсем не тягостная ноша!
 Кот Вася, не сдержав зевоты,
 Зрит деда Додина заботы.
 Скрывать не будем – Лёня Додин
 Все так же весел, благороден.
 Он проводил без сожаленья
 65-й день рожденья.
 И с этим Лёню поздравляя,
 Помимо счастья, мы желаем
 Быть обязательно здоровым.
 «Ле хаим!» Леня Додин, словом!

 11.02.01


Рецензии