А ты поёшь
Сердца словами окрыляя.
Пусть, я тебя совсем не знаю,
Зато я слышу - ты поешь…
Когда поешь, любовь играет
С твоей рукою наравне,
Как жаль, что многие не знают,
Что ты гуляешь по Земле.
Как жаль, что скорости у мысли
Моей не хватит до тебя,
Ну, а пока, я улыбаясь, танцую,
Слушая тебя…
А ты поешь – несешь прохладу
Звенящей утренней росы.
Или согреешь «песней барда»
И Душу тронешь до слезы…
Так пой же больше, пой же громче,
В небесном зареве огней
Звучали песни твои, чтобы
Хороших прибыло людей…
Отец благословил всех бардов,
Что Свет и Истину несут,
Сердца словами окрыляя,
Они о будущем поют.
Свидетельство о публикации №107040200603