Бардам
Ты – моя сестра или брат…
Властвуй на Земле распрекрасной,
Только знай - придет время расплат.
Видишь этот домик у речки,
Ивушка склонившись стоит,
Это твоя жизнь человечек,
Нам об этом свет говорит…
Ты закрылся в каменном улье,
На замках все двери твои.
И твои Душа утонула
В ежедневных буднях своих.
Слышишь, человек, слышишь…
Для тебя сегодня поем.
Отворяйте двери пошире,
Мы добро и свет вам несем.
Видишь этот домик у речки,
Кедры улыбаясь стоят –
Это твоя жизнь, человечек,
Нам об этом предки твердят…
Ты сегодня серый и грустный,
И улыбки нет на лице…
Ну же, свое сердце почувствуй,
Что оно шепнуло тебе.
Отворяйте Души пошире,
Выходите в поле гулять,
И тогда прибавится в мире –
Свет, Добро, Любви благодать…
Свидетельство о публикации №107040200600