С. и М. Тальянкерам
Тальянкер, не ходи на поводу,
Сам выбирай всегда себе дорогу,
Смотри на путеводную звезду,
Она не подведет, и ...слава Богу!
Тальянкерша, ты очень хороша,
Но все же на пустом не надо месте
Придумывать такое, что гроша
Не стоит. Мы всегда ведь были вместе!
06.04.00
Свидетельство о публикации №107040200598