Утреннее 2

Лик небосвода лентой ал-лой,
Едва-едва пришел - Восход.
Иду по Бронной, той что, малой,
Прекрасен словно – Пароход.
Полночных подвигов буру'ны,
Фосфоресцируют «корму».
Удачей, вновь, упали Руны,
- Не мне? Так, стало быть, кому?!
Тому - кто спит, придавлен ляжкой?!
Томя эрекцию в руке.
С давно наскучившею «Машкой»,
А я с утра и - НАЛЕГКЕ!
А может быть тому мальчишке?!
Что в ночь поллюцию познал.
Прочтя рассказ в отцовской книжке,
И вот, пожалуйте – ФИНАЛ!
…Московских улиц – Казанова!
Властитель чаяний матрон.
Я с каждой Дамой - Рыцарь слова!
Постельный - Мачо! Тела – Дон!
Я весь как есть – такой брутальный,
Иду себя владыкой мня.
И воротник рубахи сальный,
Расстегнут, прямо до ремня.
Покрыта «шерстью» грудь, густою.
Амбре – муаром мне вослед.
Не тщись надеждою пустою!
 Коль я взгляну – спасенья нет.
Мне дон Жуан ботфорты драил,
Амур «добычею» дарил.
А я ж сердца Мадоннам плавил,
И эликсир, из них, варил!
И вот с утра, такой весь бравый,
Прикрыв штанами…, сори, «Грех»!
По всюду – первый! Вечно – правый!
Иду, с ристалища, утех.


Рецензии
Я весь как есть – такой брутальный,
Иду себя владыкой мня.
И воротник рубахи сальный,
Расстегнут, прямо до ремня.
- понравилось:)))

Вера Портнова   18.04.2007 05:30     Заявить о нарушении
Здраствуйте Верочка...))) Я рад чтоВам понравилось. Заходите. Ваш Слава.

Вячеслав Ушаков   18.04.2007 06:25   Заявить о нарушении